Про лебедя

Возле пруда на лужайке
Никто мимо не пройдёт
Одинокий лебедь
Там теперь живёт.

Он потерял подругу
Ему очень не легко
И песню лебединую
Слышно далеко.

Тяжело ему найти
Новую подругу
Он отчаянно тоскует
И плавает по кругу.

Ему точно надо
Куда-то улететь
Тогда грустить не надо
А надо только петь.

А когда он примкнёт
К лебединой стае
Тогда точно у него
Жизнь будет другая.


Рецензии