Приручите меня

Приучите меня к боли .
Что б смотреть на тебя без слез,
что б больше не было Оли,
что б жить в мире грез.

Приручите меня к грусти.
Потому что я человек
потому что ты мне не нужен
выдай наконец то мне чек.

Приручите меня к лицемерию.
Смотреть всем в глаза и врать
что б разучилась я состраданию
что б научилась в душу плевать .

Приручите меня быть нужной
Я не знаю как такой быть
я не знаю что это за чувство
я не знаю что такое любить.

Приручите меня хоть кто то
Что б кто то за меня отвечал
Что б вечером был кто то рядом
Что б душу свою отдал


Рецензии
Дякую, за вірш.
У ньому є все те, що шукала.

Дана Витка   15.05.2015 11:55     Заявить о нарушении