мысли о тебе

Музыку слушать в тишине,
думать только о тебе.
 много-во ты и не знаешь,
что пишу стихи о том,
что с тобою мы  вдвоем,
 всё живем и живем.
 исполнение желаний
мы творим со всех сторон,
и любви других не знаем,
и быть можем не узнаем.
 Только всё мы доверяем,
и быть вместе мы хотим.
 Жить,расти и процветать,
ободном всё мечтать.....
 Как я счастлива с тобой
я готова и на все.
лишь с тобою рядом быть
 и тебя очень любить...


Рецензии