Чужие

               
Мы совсем с тобой стали чужими,
Хотя вместе с тобой много лет.
Много бед мы с тобой пережили,
Но, а ближе не стали мы, нет.

Очень горько и очень обидно,
Что с тобою мы так далеки.
И не стать уже ближе нам видно,
Сердце воет моё от тоски.

Всю прожитую жизнь я старалась,
Сохранить наш семейный очаг.
И была лишь нужна, только малость,
Чтоб навстречу ты сделал мне шаг.


Рецензии