когда уходит любовь..

Когда уходит любовь..
Не забывайте полить мечты.
Не забывайте Его.
 Пишите песни о нем и стихи..

Быть может он прочтет и тогда
Поймет, что тоже Вас сильно любил..
А если Вам /увы/ не до сна.
...
Убейте падлу.
он - редкий дебил..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.