Ты подошла ко мне настолько близко...

Ты подошла ко мне настолько близко,
Что я почувствовал горячее дыхание,
Но я стоял бетонным обелиском,
Держал внутри заветное признание.

Но я молчал, боясь услышать "нет",
Да, стушевался, с кем же не бывает.
По мне, отказ - ужаснейший ответ.
Порою силы воли не хватает

Сказать в открытую - "Люблю я, вот и все!
Прими слова как есть, ведь это правда!
Ответишь "да" - и в рай я унесен,
Ответишь "нет" - встречают круги ада!"

Так и молчу, хоть мы друг друга знаем,
И чувствуем все то, что в душах есть.
И оба комплименты рассыпаем,
Но все они - прекраснейшая лесть.

А что на деле? Дружба, да и только.
Для большего не созданы с тобой.
В общеньи не стесняемся нисколько,
Но мы не знаем, что для нас "любовь".

26.03.2014


Рецензии