Стоят на печке валенки-Анастасия Тарбаева

Стоят на печке валенки
Подшитые мои.
Весна, кругом проталинки.
Судачат воробьи,
Судачат, словно кумушки
О чём-то день-деньской.
Разворковались гулюшки –
Хоть с ними вместе пой.
Я спела б с вами, пташечки  -
Простите: не могу.
Увы, но я по-вашему,
По-птичьи – ни «гу-гу».


Рецензии