Подари неземное счастье

Я прошу тебя, не бросай меня.
Не бросай одиноко в стужу
Не оставь, сбереги, сохрани меня
Ты ведь мне сейчас очень нужен.
Мне тебя заменить не сможет,
Не осилит, никто на свете.
И лишь взгляд твой меня тревожит,
Что порою суров, как ветер.
Обними, отрави, обмани меня...
Подари неземное счастье.
Не так много осталось времени
Нам для редкого сладострастия...


Рецензии