В рассветах сентября

Утро прячется в рассветах сентября,
Солнца луч позолотил берёзки.
Я люблю тебя, любимая моя,
Вытирай скорее свои слёзки.

Дымкой белой стелется туман,
Наслаждаюсь встречами с тобою.
Для меня ты сладостный дурман,
В небе светишь яркою звездою.

Листья жёлтые на землю сбросил клён,
Лето жаркое давно сменила осень.
Но любви огонь в груди не стих,
Всё сильней горит и жару просит.

Не могу не думать о тебе,
Всё внутри охвачено тобою.
Превращу свою любовь в стихи,
И они останутся со мною.
В. Дождь

29.03.2002г.-18.10.2013гг.

(Ночник2002-2003гг)


Рецензии