***

Моё право считать тебя тварью
И не верить в твои улыбки.
Все поступки твои за гранью,
Для меня,а не просто ошибки.

Ты не грузишь себя моралью
И не терпишь души убытки.
Моё право считать тебя тварью
И не верить в твои улыбки...


Рецензии