Четверостишие вновь, возникшее довольно странно

Четверостишие вновь, возникшее довольно странно,
2 месяца бродившее в тумане снов,
Родилось вдруг, считаясь долгожданным:
Дало понять, что как поэт я не воскресну, то есть мне уж не скинуть
рутинных
    будничных
            оков.
А вы считаете, что я еще способен на лучший из своих стихов?
Ха-ха!

И ничего уже мне не поможет.
Такой же как и был: порочен и уныл.
Прислушайтесь, как в тишине по кругу ходит,
Уставший от иглы и от кругов, винил.

И точки.
То ли три, то ли одна?
Их тысяча.

Одна на одну похожи.
Но у каждой место своё,
И думают, что друг друга дороже.
Но точка есть точка. Тут все.


Рецензии