Извивайся!

Технологии изгоняют из тебя человека.

Выключи телевизор.
Забудь про интернет.
Устрой себе тишину. Хотя бы на пару дней.
Вспомни: у тебя есть мозг. Им и думай.

Просто слушай, смотри и думай.
Много интересных открытий ждет тебя.
                25.03.14


Рецензии