Ко Дню Учителя 2008 Бикетова Л. А

Любим Вас мы!
Юность наша
Даром в колледже не пройдет.
Мы ведь Вашей заботой объяты,
И она нас нежно ведет.
Любим Вас мы,
А это значит,

А значит это не мало!
Радость Вам мы хотим доставлять!
Когда труд утомит Вас, и сил нет стоять,
А студенты его не ценят;
Даже если весь мир Вам изменит,
Ь
Если все это Вас угнетет, -
Вспоминайте хорошее, - все пройдет!
Не забудем добро, явленное нам,
А это добро – суть все Ваши дела!!!

Этот стих написала специально для Вас,
Чтоб хоть чем-то порадовать Вас в этот день!
Вы заметили, рифмы почти здесь и нет, -
Это способ такой написанья стихов.
Да и я, что сказать, - не поэт..


Рецензии