К 8 Марта Темникова Н. А

С  праздником светлым, весенним
Вас я поздравить желаю.
Слышится птичье пение –
Птички Вас поздравляют!
Веселые песни капели
Пусть радуют Вас в этот час!
А я Вам стихи посвящаю!
И поздравляю Вас!


Рецензии