К Новому Году 2009 Кулешова Г. Т

Я Вас хочу поздравить с Новым Годом!
Пусть каждый день Ваш будет радостью наполнен!
Пусть не страшат Вас этой жизни волны!
Пусть все плохое остается за порогом!
А дом Ваш пусть наполнен будет светом!
И радостью сияют пусть глаза,
И коль появится в них хоть одна слеза,
Чтоб только лишь от радости могло случиться это!
Хотелось мне Вам также пожелать
Здоровья в теле, и в душе покой!
Чтоб оставались доброй Вы такой,
И продолжали мир своей улыбкой  согревать!


Рецензии