К 8 Марта Кулешова Г. Т

Поздравляю я Вас с этим праздником светлым!
Мои поздравленья летят к Вам по ветру!
Пусть вновь на Вашем добром лице
Блеснет улыбка прекрасным светом!
Вы достойны прекраснейших поздравлений,
За Вашу заботу, добро, понимание!
И просто глупцы, кто Ваш труд не ценит, -
Ведь вы нам даете не только знания!
Вы, как учитель, - достойны лавров!
Как человек – пример подражания!
Все, что написано здесь , - это правда.
В стихах воспевать Вас – мое желание!


Рецензии