К 8 Марта Бауэр Е. Л

Веселая капель
                И птичек щебетанье, -
Все в этот день для Вас!
                И даже солнышка сиянье!
Весна пришла уже!
                Так пусть же на душе
Печаль не проскользнет.
                Лишь радость пусть живет!


Рецензии