МАРТ 2014

(Севастополь)

Я добавлю к Любви
Пару капель вина,
Чтобы Солнца лучи,
Что таятся в бокале –
Оживили Сердца,
Напоили ростки;
Пробудятся от сна,
Кто с надеждою ждали!

Растворю я в весне!
Небо хмурой зимы!
И оттают сердца,
От весенней капели.
И сольются рекой –
Доброты ручейки;
И поднимется Русь,
От Любви пламенея!
 
Я добавлю Любовь!
В будней серую мглу!
Я раскрашу асфальт,
Краской радуги мая.
И улыбчивый Бог –
Даст нам тайны Основ,
Чтоб смогли мы узреть:
Свет Небесного Рая!


Рецензии