Посвящение Кулешова Г. Т

Я Вам этот стих посвятить решила!
Так рада Вас видеть сегодня была!
Вы знанья мне дали, - я то не забыла.
И хоть я не лучшей студенткой была,
Вы все понимали, всегда помогали.
Вы в сердце моем теперь навсегда.
Вы стали моим Самым Лучшим Учителем!
И я не забуду Вас никогда..
Я Вам посвящаю стихи.
Пусть нескладны
И не идеальны они..
Но, может, дышать Вам будут прохладой
Они в очень жаркие дни;
А в непогоду, быть может, согреют;
В печали – улыбка появится вдруг
На Вашем прекрасном и добром лице,
И все от нее озарится вокруг!
Вы обладаете доброй душой,
Чутким и ласковым сердцем!
Мир украшаете вы собой!
Для всех открыта души Вашей дверца.
Все птички для Вас поют свои песни, -
Нет музыки на Земле прелестней!
Вам солнце свои посылает лучи,
И светят для Вас все звезды в ночи!
Надеюсь, что эти неровные строки,
Хоть немного понравились Вам..
Я так хотела порадовать Вас,
Что писала сей стих на уроке..


Рецензии