Кулешова Г. Т

Вот весна уже идет!
За окном капель поет.
Солнце светит из-за тучек,
Посылая нежный лучик, -
Он согреет, ободрит,
Чье-то сердце оживит!

Вы – как солнышко на небе!
Вы дарить тепло готовы!
Я не раз о том писала,
Повторю все это снова.
Вы своей улыбкой теплой
Лед способны растопить!
Ну скажите, как за это
Можно Вас не полюбить?
Вы не скажете ни слова,
Лишь улыбкой озарите, -
В сердце уж стихи готовы!
Ну и как Вам не дарить их?
Всей душой тянусь я к Вам,
Все от сердца я пишу.
Ведь стихи – душе бальзам, -
В них отраду нахожу..


Рецензии