***

Безопаснее на расстоянии,
переполнили чувства опять.
Без сознания. Без понимания.
Я устала безвременно ждать.

Мое тело наполнено холодом,
солнце глаз перестало сиять.
Уходить не ищу я повода.
Сохранить тяжелей чем терять.

Но в тебе отрицание вечности,
ты не в силах уверенно быть.
Безопаснее на расстоянии.
Безопаснее не любить

Наташа Орешкина


Рецензии