Наурыз Жумабекова Л. М

С праздником весенним
Вас хочу поздравить!
Вам желаю много света впереди!
И на память Вам я хочу стихи оставить,
Чтобы было чуть светлей и радостней идти!
Пусть улыбка ваша землю согревает!
Вы прекрасны! И пускай
Об этом каждый знает!


Рецензии