К 8 Марта Жумабекова Л. М

Мне захотелось очень
Доставить Вам чем-нибудь радость.
И вот я решила в праздник
Для Вас написать стихи!
Но я, конечно, не Пушкин, -
Пишу я не идеально,
И часто даже не в рифму, -
Сей стих есть тому пример.
Но, несмотря на это,
Звучит он, все же, красиво,
И Вам, надеюсь, понравится,
Хотя, не могу судить..
Я Вам пожелать хотела
Всегда безоблачных дней!
И чтобы на Вашем лице
Почаще улыбка была!
И далее продолжая,
Не знаю, чего пожелать..
Чего Вы сами себе желаете,
Того Вам желаю и я!


Рецензии