Я пришла к вам

Я пришла к  вам стихи почитать,
Вижу лица нахмуренно – серые.
Пусть прольётся на вас благодать
Поднебесная, очень щедрая.

Я пришла почитать вам стихи,
Безразличны вы были, тихи.
Между нами - безмолвья стена.
Мыслю, вскоре, что рухнет она.

И уходите вы от тоски,
И светлее становятся лица,
И уже с вами мы так близки,
Словно дал нам Господь породниться.

И готовы меня вы обнять,
Каждый хочет пожать мою руку.
Может, встретимся с вами опять,
А пока перед нами разлука.


Рецензии