Осторожно ходит кошка

Серия ЗООпарк для детей и их родителей:

Осторожно ходит кошка:
Тихо, словно тень идёт.
Посидела у окошка,
Поглядела на народ.

Помяукала хозяйке,
Угостила чтоб её.
Кошка вовсе не лентяйка -
Дело делает своё:

Кошка мышек ловит в доме,
Чтоб не воровали сыр.
Мышки любят сыра кроме,
Стены грызть до самых дыр.

И везде гуляет кошка
Без запретов, без границ.
И хитра она немножко -
Ловко ловит мелких птиц.


Рецензии