Терпеть?

Пока висок стучит усердно,
Пока течет по жилам кровь...
Творить я буду вдохновенно!
И каждый день пусть будет вновь!

Волью я жизни этой соки
В сосуд покаянной души.
И не вернуться вспять пороки.
Как жить нам дальше? Ты реши!

Иль жить нам в радости и счастьи-
Любить, дружить, творить и петь?
Иль прозябать в хмельном ненастье
С повязкой на глазах... Терпеть?


Рецензии