Я очень хочу, чтобы души, в которых гуляет махновщ

Я очень хочу,
     чтобы души,
           в которых гуляет махновщина,
Души,
    в которых уверенно маршем
               во Вне
      идёт безответственность,
Под прикрытием лозунгов о патриотизме
        с кулаками,
     да поножовщиной,
Дожили до дней,
               когда их крах обретёт большую
                торжественность!

Я хочу дожить до тех дней, когда те,
              идиоты,
                которых мы важно копируем
(Это я про артистов,
               врывающихся, как
                всякая шваль
                в Гостелерадио…)
Пришли бы ко мне и сказали:
                «Сеня, да мы завербованы Америкой,
                она нами жонглирует,
А что до патриотизма, хм…
                так от него у нас рак
                на последней стадии…»

Я хочу видеть,
        как они блюют
                от самих себя,
                от того, что они
                дважды народные!
И при этом считают себя неверными,
                потому что чуть, что
                так на север пятятся,
Но при этом на западе
          во все услышанье хают и тюкают всех, кто
                «инородные»!
Как я хочу, чтоб то время скорее пришло,
                от которого, клянусь, 
                им не спрятаться!

Как я хочу
      собственноручно повесить души всех их
                потакателей,
За то, что они не отвергают,
            не противятся затее сволочной,
                саботажнической,
А перечисляют им деньги с мобильного
                не на еду, а для покупки
                карателей,
Натравливая их на митинг против
                пропаганды захватнической!

Я очень хочу, чтоб пришло это время
                мирное,
                но справедливое!
Клянусь,
      они не успеют сбежать от меня в кресле
                последних чартеров!
Я им объясню,
            что любовь к Родине – это любовь,
                а не ненависть
                вшивая!
Лишь Господи,
           дай мне увидеть страшную, мучительную смерть
                всех этих
                варваров!
 
2014


Рецензии