В Коломенском парке - японская вишня

В Коломенском парке - японская вишня.
И скоро она зацветёт.
В Коломенском парке весною всё дышит,
Весна нам свободу несёт.

Вдохните свет солнца, чистейший, прозрачный,
И радость прольётся на вас.
Какой бы ты ни был, красивый, невзрачный,
Ты есть совершенный в «сейчас».

И солнечный ветер развеет печали,
И душу согреет не раз,
С мгновенья, когда мы себя осознали,
Почувствовав в «здесь и сейчас».
25.03.2014


Рецензии