Боль

Боль. Ну, здравствуй, Боль!
Помножь всю жизнь на ноль.
Ты опять ко мне на года?
Без приглашения? Как всегда.
Я вчера не спала до шести утра.
Я слышала, как ты тихо вошла.
Как обычно, до конца не закрыла дверь,
Чтобы холодом в сердце сквозь узкую щель.
Как ты разделась... Как позвала
Своих кошек: когти точить об меня.
Я слышала все. И еще голоса:
Ты сказала, что тебе жаль меня.
К черту любезности, не старайся!
Мне наплевать,если хочешь, то оставайся.
Только тихо- не мешай мне спать.
Завтра придется рано вставать.
Я так понимаю, ты за мной по пятам?
Ничего, я привыкла к твоим шагам.


Рецензии
Боль как тень? Или как ангел? Интересно

Мотлэгур   04.05.2014 23:25     Заявить о нарушении
подразумевалось: как тень. Но версия с ангелом очень оригинальная)

Оля Казнакова   04.05.2014 23:58   Заявить о нарушении
За идеи всегда пожалуйста

Мотлэгур   05.05.2014 00:00   Заявить о нарушении