Вопросы

Где ты?
Кто ты теперь?
Расскажи.
Мне от чего-то важно понять с кем ты.
Что ешь на завтрак?
Чем запиваешь обед?
По-прежнему много куришь?
Кажется, нет.
О чем мечтаешь?
С кем разделяешь быт?
Одет?
Обут?
Регулярно сыт?
Как друзья?
Все ещё рядом с тобой?
Что читаешь?
Куда хочешь поехать зимой?
Что ты видишь, когда не спишь по ночам?
Так же предпочитаешь отдых делам?
На личном фронте все ещё без перемен?
Сколько новых побед?
Сколько старых измен?

Ты бы хотел узнать все это и обо мне?
И если да,
то позвони как-нибудь в феврале


январь 2013


Рецензии