МАМА

У меня, у меня есть мама
И по этому я перед вами
И по этому видите сами
Так похожи мы с мамой глазами

У меня, у меня есть мама
Моя мама прекрасная дама
И не случайно когда-то
На маме женился мой папа

У меня, у меня есть мама
Милая, добрая мама
И не сравнится с нею
Ни кто добротою своею

Я обижаю часто
Маму мою напрасно
Попусту не замечая
Толку-то что, случайно

Прости меня, моя мама
Моя милая, добрая мама
Пусть над тобой светит солнце пригожее
Так на тебя похожее


Рецензии