Мама и дочка

Мама дочку поднимает
Умывает, одевает
Скормит ей на завтрак что-то
И уходит на работу

Только лишь закроет дверь
Дочь хозяйкою теперь
Дочь как мама точь в точь
Поднимает куклу дочь

Ей постельку заправляет
Умывает, одевает
Скормит ей на завтрак что-то
И уходит на работу

Открывает мамин шкаф
Смотрит, голову задрав
Ведь работа дочки что -
Мерить мамино пальто

Мерить мамины наряды
Перемазаться помадой
Натянуть ее чулки
Перенюхать все духи

В кухне звон и плеск воды
Это дочкины труды
Воротится мама в ночь
Не узнает мама дочь


Рецензии