Перезвоню

«Перезвоню» - как часто слышу это.
И кто-то, правда, перезванивает мне,
Но чаще это слово без ответа
И ожидание обиднее вдвойне.
«Перезвоню» -  сказал дипломатично.
«Прощай» - сумела я тебя понять.
Перезвонить сулят лишь те обычно,
Кто так боится что-то обещать.
«Перезвоним»- звучит отказ в работе,
Так говорят, чтоб навсегда забыть.
Универсальней слова не найдёте.
Но, как и все, оно имеет право быть.


Рецензии
Да, Вы точно приметили:так оно в жизни и бывает.

Ирина Кулешова 3   13.04.2014 19:08     Заявить о нарушении