Из книги Осень притаилась... -Дрёма

          ДРЁМА

Крик птицы в ночи...
           И вновь тишина...
За тучку на небе
           скрылась луна.
Деревня уснула,
           собаки молчат,
Лишь тихо качают
           старушки внучат.
Все сказки рассказаны,
           песенки спеты,
Выходит к ним сон
           из старинной кареты -
И тётушку Дрёму
           с собою зовёт,
В страну приключений
           и Грёз их ведёт!
Крик птицы в ночи...
           И вновь тишина...
Всё спит до рассвета...
           Не спит, лишь, Луна...

Фото из интернета.

 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось.
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   18.04.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! Заходите ещё.С уважением,Ольга.

Ольга Головизина-Чернова   18.04.2014 21:51   Заявить о нарушении