***

Оплывает память воском.Тоска.
Греют руки боль холодного лба.
И врезается в бугор у виска
Не молитва за тебя,а мольба.
Расставаться-как узоры плести.
В пустоту слова и душу вплетать,
Обрывая нить последним ,,прости,,
За которым больше нечего ждать.
Оборвала.Доплела.Добрела
До тоски,взметнувшей воздух у лба.
И упала где-то камнем стрела-
Не молитва за тебя,а мольба.


Рецензии
Очень красиво и тонко!
Спасибо!!!

Татьяна Наумова 4   15.06.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.