Даруй ми зрети моя прегрешения

С каждым Постом
             всё сильнее желание
В сердце моём 
             вновь взывать с покаянием:

«Даруй ми зрети
             моя прегрешения».
В солнечном Свете
            из мрака забвения
Роем пылинок
             клубятся, проносятся…
Снежной лавиной
              их чересполосица!

В слёзной молитве
              прошу на коленях я
Помощи в битве,
              зову с сокрушением:
Боже! Всевышний!
              Живу перебежками…
Всех никудышней.
              Очисти мя, грешную!

 


Рецензии