Друзьям

Автор Макс Успенский

Привет друзья, ну как вы там,
На разной стороне,
Я объясню сегодня вам,
Как светит свет в окне.
Да я не сладок, кисловат,
Немного даже остр,
Я был когда то маловат,
Но, а теперь подрос,
Мои стремленья подросли,
Покрыл мне волос грудь,
Тянул я вас в своём пути,
 - Вам без меня тонуть.
Я вырос в правильной семье,
Где были мать, отец,
Мораль и суть вложили мне,
Шаблон и образец.
А вы попутчики друзья,
Разгул мне принесли,
Когда удар потряс меня,
Куда же Вы ушли?
Куда вы делись навсегда,
За пеленою долгих лет,
Я помню лишь одна беда,
Нет позитива! Нет!
Я Вас по прежнему ценю,
Не применяю месть,
Я Вас с миром отпущу,
Ведь я такой как есть.


Рецензии