***

Кукурузный магнат, подарил Украине,
Полуостров на юге, с названием Крым,
Развалился Союз, его нет и в помине,
И над «рiдной» поплыл разногласия дым.

То один, то другой, власть никак не поделят,
На Америку косят хохлятский свой глаз,
Только вряд ли им янки, так мягко постелют,
Да и точно, не дали украсть свой бы газ.

Беспредел надоел, на конец-то, России,
Видно вопли, услышала, русских Крымчан,
И пока все хохлы матом Русь обносили,
Крым, как раньше, вернули, для всех Россиян!


Рецензии
Саша,мне очень понравилось! А самое главное,что полностью солидарна с тобою...

Надежда Рогозина   25.03.2014 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда!И пусть наше государство не разбрасывается землями и людьми!!!

Александр Ишмаев   26.03.2014 15:00   Заявить о нарушении