ОМУТ ВО СНЕ. Н. Р. Посвящается

Течёт стремительно глубокая река,
Шлифуя жизни и разбрызгивая судьбы,
Водоворотами пронзает мир до дна,
Скрывая в омутах любви влачения будни..

Ты где то рядышком,любимая моя,
Витаешь облачком, с печальною улыбкой,
Горю я весь внутри, пьянею от огня,
И в этом полыме живу надеждой зыбкой..

Но из огня желаний мостик подвесной,
Противореча всем физическим явлениям,
Построю прямо над холодною водой,
К тебе пойду я, бросив всё, без сожаления!

Пусть осуждает меня жёлтая Луна,
Но светом Млечный путь укажет мне дорожку,
Только дождись меня,судьбинушка моя,
Я распахну разлуки тёмное окошко!

Прольётся счастья луч сквозь ставни и года!
Как же мечтали мы с тобой в своих видениях!,
И всё сбылось.. во сне моём, мы-навсегда!,
Боюсь очнуться ото сна.. хоть на мгновение...


Рецензии