перемены

  Период необузданных страстей
Когда-нибудь да усмиряет прыть.
Приходит время царствия идей,
Которых нет,которых не нарыть.

  И мяться начинает остриё.
Трухой становится,казалось,дуб морёный.
Дошёл черёд до дел.Их громадьё,
Но нету опыта,чтоб опирелось слово.

  Тогда смекалка и желание учиться -
Помощники первейшие всегда.
Не страшно,что ты можешь ошибиться -
Не сразу вырастают города.

P.S.
   Что одному,порою,добрый знак -
Ведь роковые перемены закаляют,
То не всегда переживёт страна.
Дай Бог,Украина рассыпа не познает.


Рецензии