На кровати присел свою репу чешу

На кровати присел свою репу чешу
Что за чудо такое  с которой лежу
Наберусь я сказать сколько выпил вчера
Знаю , только , одно жуть болит голова

Я б сейчас с удовольствием выпил 100 грамм
Может дал бы толчок своим я мозгам
Там глядишь может вспомнил даму свою
Почему с ней в постели сегодня я сплю

Помню бар с караоке пиво с водкою пил
Смутно помню подруг , что с дружком подцепил
А потом в голове моей полный провал
Почему с этой мымрой домой я попал

На нее я смотрю , даже , страшно сказать
Сколько ж выпил я водки , что лег с нею в кровать
Громкий слушаю храп я ее и молчу
Трезвый был бы , то гнал ее точно чуму

Нет желанья вставать , да и просто нет сил
Кто бы в гости зашел и меня по хмелил
Точно мысли читая , проснулась мадам
Со словами на выпей протянула стакан


27.03.2012


Рецензии