Влюбленным черепахам

Видим панцири-лица,
То унынье, то спесь,
Где любви не пробиться
Сквозь асфальтову смесь …
        Чувств повыжжено поле,
        Засуха и песок,
        Черепахова доля –
        Век проспать, как часок …
Солнце, музыка, дети,
Жить, да жить бы вперед!
Но закрыл себя в клети
Человеческий род …
         Только пары влюбленные
         Не спешат по делам
         И, слегка утомленные,
         Удивляются нам …
С ними,  вытянув шеи,
Постоим, поглядим,
И из панцирей прочных
Выбраться захотим …
         Видим счастливы лица
         И букеты цветов,
         Значит, может пробиться
         Через панцирь любовь!


Рецензии
Сережа, думаю, любовь обязана пробиться через любой панцирь!!!

Мила Григ   27.03.2014 05:02     Заявить о нарушении
Солидарен твоим мыслям и чувствам!
(:-)

Сергей Куликов 5   27.03.2014 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.