Только ты

Автор Макс Успенский

Только ты одна такая,
Знай! Запомни навсегда!
Твоим капризам потакаю,
И потакать буду всегда.
Я слишком долго примерялся,
И всё отбрасывал рукой,
Но сам себе внутри признался,
Что хочу быть только с тобой.
Что меня тянет неотрывно,
Я не могу тебя забыть,
Хочу я страстно, непрерывно,
Хочу одну тебя любить.
Хочу любить и смысл в этом,
Тебя не в силах отделить,
Зимой, весной и даже летом,
Хочу тебя благотворить.
Ведь только ты на целом свете,
Меня ценила с всех сторон,
Ведь ты мой южный теплый ветер,
Я для тебя построю трон.
Ведь ты насущность моей жизни,
Ведь ты душевный мой покой,
Ведь ты украла мои мысли,
Ведь я ценю тебя такой.
Да знаю и на этом точка,
Да знаю время, раны, соль,
Да знаю больно, знаю точно,
Поборет всё - наша Любовь!


Рецензии