Принц на горошине

Мишка – принц!!! Хи-хи, ха-ха.
Вы видали чудака?
Настелил перин штук семь,
Доказать решил он всем,

Что с горошиной ему
Трудно отойти ко сну.
Прошла одна минутка…
И крепко спит Мишутка.


Рецензии