Призыв

Давайте разрисуем небо в красный,
И солнце желтое мы превратим в зеленый,
Пусть праздник радуги наступит в день ненастный,
И каждый человек почувствует себя влюбленным!
Давайте улыбаться всем прохожим,
Дарить внимание, взгляды и веселый смех!
И грусть с тоской преодолеть мы сможем,
И неудачи наши победит успех!
Давайте каждому дарить немного счастья!
Не брать, а отдавать себя вдвойне!
И укрывать собой любимых от ненастья,
Сегодня в мирный день, а завтра на войне.


Рецензии