Год змеи

Год змеи всегда ужасен,
Ход змеиных мыслей ясен:
Всех в один клубок свернуть,
Чтоб ни охнуть, ни вздохнуть.

     Войны в год змеи, разруха,
     Смена власти и ни слуха
     О каком -  нибудь покое,
     Лишь погромы и побои.

Вспомним грозный сорок первый,
Гитлер ход задумал верный.
Он хотел лишь одного:
Власти, только для него.

     Власть змеи над нашим миром
     Узаконена вампиром.
     А вампир – он из масонов,
     Лишь под них теперь законы.

Год змеи всё так закрутит,
Будто счастья век наступит.
Всё сплетётся так красиво,
Загляденье, просто диво.

     Не поймешь: кто, где и как,
     Кто тут умный, кто – дурак,
     Кто работает, кто – нет,
     Не найдешь в клубке ответ.

Все как будто бы при деле
Копошатся в одном теле.
Лишь масон стоит отдельно
Он всем вертит с одной целью:

     Власть и прибыль для него,
     Остальным же – ничего.
     Остальные обойдутся,
     Пошипят и разойдутся.

Что же делать, как нам быть?
Как змею нам победить?
А никак – сама уйдёт,
Не сегодня, через год.

     А придёт к нам год лошадки,
     Сразу станет всё в порядке:
     “Хватит нежиться в клубке,
     За работу в хомутке”.


Рецензии