Эхом напев колыбельной..

Эхом напев колыбельной
Тянется чада покой.
Согреет укутав родной,
Тёплой,нежной душой.

Тихо  курлыкает ветер
Звездами ночь подошла.
Люлькой качается вечер
Укрытый Любовью крыла.

Нега рожденного счастья
Дремлет на детском челе.
Светом прольются объятья
Силой Любви на земле.


Рецензии