детский вздор

Тебе плевать на манеры, подчерк,
на то , что любимых губ уголочек
Никогда не коснется твоих, впрочем,
Он тебе благодеятель лишь ночью.
Днем он ставит тебе тот жирнейший прочерк.
Он всё давит, тебя всю корежит, корчит.
И когда у тебя не достанет мочи..
Ты берешься за лист. Слова крошишь, точишь.
Эти листики в стол, а ты строчишь, множишь.

"все совсем детский вздор"
Промолчишь.. я тоже..


Рецензии
Вот это зацепило больше всех, что выше. Концентрация потрясающая, мне нравится!

Анастасия Рорк   18.06.2014 18:19     Заявить о нарушении