Весна

Безмятежность, грусть молчанья
И тоска очарования.
Время вечности-песок,
Каждый час и каждый вздох,
Ждешь, молчишь, не понимаешь,
Дальше жить, зачем не знаешь,
Но живешь и каждым вздохом,
Каждым мигом и пороком,
Каждым возгласом своим,
Стуком сердца не одним.
Существуешь для кого-то,
И виною не забота,
А виной всему Она-
Цвет души моей, весна!
Радость мысли и зори,
Это всё, ведь, о любви.
О любви и песнь придания
Радость встречи, расставания.
О любви душа молчит
И все мается, не спит
Ничего же нет прелестней
Сей поры весенней песни.


Рецензии