Я выбрала тебя из всех

Я выбрала тебя из всех,
Толпа исчезла, замолк смех
Я так решила, для себя,
Что жизнь моя лишь для тебя.
И каждый взгляд упавший вслед,
Напоминал мне слово Нет!!
Напоминал он о тебе,
Несуществующей строке.
И ты никто и звать никак,
Судьба дала другой мне знак,
Но я решила изменить,
И переделать жизни нить...


Рецензии